Волгоградский областной совет профессиональных союзов

WWW.VOLGOPROF.RU

Волгоградский областной Cовет
профессиональных союзов

Константин Викторович Ермощенко

Уважаемые коллеги!

Мы рады приветствовать вас на странице Волгоградской областной организации Общероссийского профсоюза работников автомобильного транспорта и дорожного хозяйства!

Главная цель нашего профсоюза – защита профессиональных, социально-трудовых прав и интересов членов профсоюза перед работодателями и органами власти.

Профсоюз помогает человеку труда стать активным участником многих социальных программ, связанных с поддержанием здоровья, обеспечением безопасных условий труда, организацией досуга, отдыха, спорта.

Предлагаем вам поделиться своими советами и предложениями по улучшению деятельности областной профсоюзной организации.

Мы также будем рады пополнению нашей организации новыми членами.

Константин Викторович Ермощенко, председатель Волгоградской областной организации Общероссийского профсоюза работников автомобильного транспорта и дорожного хозяйства        

Умер Геннадий Николаевич Суханов

24 декабрь 2014 (10:16)   Автор: "volgogradprofatdh"   Просмотров: "1 340"   Комментариев:  "0"      Версия для печати   

 

 

 

Уважаемые коллеги!

 

      Глубоко скорбим о внезапном уходе из жизни хорошего человека- Суханова Геннадия Николаевича, председателя первичной профсоюзной организации МУП «Волжская автоколонна № 1732», члена Президиума Волгоградского обкома профсоюза работников автотранспорта и дорожного хозяйства. Выражаем наши глубокие соболезнования родным и близким Геннадия Николаевича   в преждевременной утрате дорогого и любимого человека, коллегам и сослуживцам,  тем кто его знал, уважал, любил. Геннадий Николаевич был нашим коллегой, товарищем.  Помимо основной производственной деятельности, а он всю свою недолгую жизнь посвятил автотранспортной отрасли, он был активным общественным деятелем. Забота о людях, их чаяния, социальные проблемы, решение и помощь  в трудовых, правовых вопросах работников автотранспортников - стали для  Геннадия Николаевича основной приоритетной задачей. Он был активным членом профсоюза, работал в составе профкома предприятия и трудовой коллектив оказал ему доверие - избрал председателем профсоюзного комитета. Нелепо и прискорбно осознавать, что у человека остановилось сердце и его уже больше нет с нами, просто не укладывается в голове.

   У нас останутся самые добрые, теплые воспоминания о нем.   Глубоко скорбим…

 

 

 

Председатель

Волгоградского обкома профсоюза             Ермощенко К.В.

                                                                       

24.12.2014 г.

 


Теги: Спорт

Вернуться
Поделиться новостью:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

УСЛУГИ