Волгоградский областной совет профессиональных союзов

WWW.VOLGOPROF.RU

Волгоградский областной Cовет
профессиональных союзов

» » » Отстаивать интересы волгоградского региона

Отстаивать интересы волгоградского региона

25 январь 2017 (20:44)   Автор: "shad"   Просмотров: "680"   Комментариев:  "0"      Версия для печати   

Трое волгоградцев вошли в Генеральный Совет «Единой России»

  

На XVI отчетно-выборном съезде партии «Единая Россия» присутствовали более трех тысяч человек, из них 728 делегатов. В состав делегации Волгоградской области вошли секретари первичных организаций, депутаты государственной, областной и городской дум, руководители Волгограда. В работе съезда участвовал губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров. Наш регион представил успешный опыт реализации партийных проектов «Детский спорт», «Крепкая семья» и «Наш двор -- наш дом» на стендах выставки, посвященной деятельности общественных приемных и сторонников партии.

 

В первый день съезда депутаты могли принять участие в работе семи дискуссионных площадок, посвященных реализации разделов предвыборной программы партии 2016 года. Так, депутат Государственной думы от Волгоградской области Анна Кувычко приняла участие в обсуждении темы «Качество государства», которую вела председатель Центральной контрольно-ревизионной комиссии партии Ирина Яровая и первый замруководителя фракции «Единая Россия» в Государственной думе, первый заместитель Председателя ФНПР Андрей Исаев.

Парламентарий Нина Черняева присутствовала при обсуждении темы «Здоровое будущее», а Евгений Москвичев и Татьяна Цыбизова работали на площадке «Быть хозяином в собственном доме», модератором которой выступал первый зампредседателя комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ Александр Сидякин. Депутат Госдумы Александр Носов участвовал в работе площадки «Аграрная сверхдержава», которую вел наш земляк -- первый зампредседателя комитета Госдумы по аграрным вопросам Владимир Плотников.

На съезде «Единой России» прошли выборы Генерального Совета партии. В его новый состав вошли три представителя Волгоградской области -- депутаты Госдумы Анна Кувычко и Владимир Плотников, а также председатель Новоаннинской районной думы Юрий Стадник.
-- Я убеждена, что избрание в Генеральный Совет партии -- это наше командное достижение, -- отметила Анна Кувычко. -- Мы шли в Государственную Думу единым фронтом, единой командой. И тот факт, что в Генсовет партии избраны трое представителей Волгоградской области, говорит, что это особая ответственность для всех нас. И, конечно же, особая надежда на то, что Волгоградская область укрепит свои позиции в федеральном центре.
Владимир Плотников также считает, что избрание в Генеральный Совет партии -- это большая ответственность и доверие со стороны федерального центра.
-- Для нашего региона очень важно иметь представителей в составе этого партийного органа, -- подчеркнул депутат. -- Теперь от нас потребуется еще большая отдача. Вместе с другими депутатами, партийцами и теми, кто нас поддерживает, мы будем отстаивать интересы волгоградского региона.


Теги: Спорт

Вернуться
Поделиться новостью:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

УСЛУГИ