Волгоградский областной совет профессиональных союзов

WWW.VOLGOPROF.RU

Волгоградский областной Cовет
профессиональных союзов

» » » Задерживают зарплату? Звоните на «горячую линию»!

Задерживают зарплату? Звоните на «горячую линию»!

20 декабрь 2017 (15:37)   Автор: "пресс-служба"   Просмотров: "184"   Комментариев:  "0"      Версия для печати   

В Волгограде сразу несколько крупных предприятий начали погашать долги перед работниками после совещания под началом заместителя генерального прокурора России Андрея Кикотя и при участии губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова, которое прошло в Волгограде 8 ноября.

Тогда представители ОАО «Волгоградский судостроительный завод» и экс-менеджер ООО «Волгоградский завод буровой техники» получили в присутствии силовиков извещения о необходимости явки в прокуратуру.

Это дало свои результаты. Первым порадовал своих работников Волгоградский судостроительный завод. Предприятие выплатило заводчанам 48 млн рублей. Волгоградский завод буровой техники снизил свой долг по зарплате на 28 млн рублей. Присоединилась к процессу погашения долгов по зарплате птицефабрика «Урюпинская», где полностью рассчиталась с сотрудниками, выплатив им 200 тыс. рублей.

Напоминаем, что в Волгоградском областном Совете профсоюзов работает «Горячая линия» по вопросам своевременной выплаты заработной платы на предприятиях и в организациях Волгоградской области.

Если вам вовремя не выплачивается заработная плата или вы работаете в режиме неполного рабочего времени, находитесь в простое, звоните по телефонам: 59-49-45 и 8-800-333-59-44.

Вернуться
Поделиться новостью:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

УСЛУГИ