Волгоградский областной совет профессиональных союзов

WWW.VOLGOPROF.RU

Волгоградский областной Cовет
профессиональных союзов

» » » «Ехали к пальмам и чудом не угодили под удар цунами»

«Ехали к пальмам и чудом не угодили под удар цунами»

27 декабрь 2017 (12:43)   Автор: "пресс-служба"   Просмотров: "329"   Комментариев:  "0"      Версия для печати   

Николай Владимирович Матвеев, председатель обкома профсоюза работников физической культуры, спорта и туризма Российской Федерации:

- Профсоюз наш молодой, существует лишь полтора года, но потихоньку мы становимся на ноги. В уходящем 2017 году в наши ряды влилась Волгоградская академия физической культуры, появились еще четыре первичных профсоюзных организации.

Специфика спорта такова, что заниматься проблемами атлетов и тренеров должны люди, знающие все тонкости этой профессии. Я много лет посвятил спорту: был и тренером, и менеджером, и специальным фотокорреспондентом. Теперь вот работаю директором в детско-юношеской спортшколе №5 и возглавляю областную профсоюзную организацию.

Моя супруга--Татьяна Лебедева, олимпийская чемпионка по легкой атлетике, ныне сенатор -- член Комитета Совета Федерации по социальной политике. Вместе с ней мы встречали 2005 год, который навсегда нам врезался в память. Это было после Афинской Олимпиады, на которой Таня завоевала золотую медаль в прыжке в длину и бронзовую в тройном прыжке.

Новый год мы решили встретить в тепле, среди пальм и отправились в Тайланд. Прилетели в Бангкок25 декабря, побродили там, посмотрели достопримечательности, после чего перебрались в Паттайю, а кто-то из наших попутчиков-россиян поехал в Пхукет.

Проснулись мы утром и начали думать, какие экскурсии заказать. И тут нам говорят: какие экскурсии, вы разве не знаете, что половину Пхукета цунами смыло? Надо родственникам звонить, но телефоны не работают. Связь восстановили лишь на следующий день, после чего мы наконец-то сообщили родным, что живы и здоровы.

Вернуться
Поделиться новостью:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

УСЛУГИ