Волгоградский областной совет профессиональных союзов

WWW.VOLGOPROF.RU

Волгоградский областной Cовет
профессиональных союзов

» » «Волтайр-Пром» выбрал Мисс Охрана труда

«Волтайр-Пром» выбрал Мисс Охрана труда

25 ноябрь 2016 (12:19)   Автор: "shad"   Просмотров: "773"   Комментариев:  "0"     Версия для печати!   

На Волжском шинном заводе к этой теме относятся не только строго, но и творчески, свидетелями чего стали участники и болельщики заводского конкурса «Мисс Охрана труда АО «Волтайр-Пром», в котором соревновались шесть девушек. 

«Волтайр-Пром» выбрал Мисс Охрана труда

Анна Ассонова трудится в сборочном цехе, Виктория Ширшина -- в автокамерном, Татьяна Нероева -- в цехе вулканизации. Валентина Воронина представляла на конкурсе складское хозяйство, Ирина Чепель -- диспетчерскую, Юлия Гагарина -- бухгалтерию.

Первый этап конкурса прошел непосредственно на рабочих местах участниц, где девушки показали знания в области охраны труда и соблюдения правил техники безопасности во время работы.

Основной же этап конкурса, состоявшийся в Центре культуры и искусства «Октябрь», включал еще несколько испытаний. Участницам предстояло ответить на вопросы по соблюдению правил техники безопасности в экстремальных ситуациях и продемонстрировать видеоролик о своей профессии согласно домашнему заданию «Авторское кино».

«Рассказ» Татьяны Нероевой о своей профессии в стиле рэп поразил и жюри, и зрителей. Виктория Ширшина сравнила свою работу с мастерством настоящей хозяйки, а Ирина Чепель показала высокий профессионализм диспетчера шинного производства.

Конкурс «СИЗ -- это не каприз» потребовал от девушек проявить свои творческие способности, придумывая средство индивидуальной защиты в любой жизненной ситуации. Здесь всех покорили Анна Ассонова, Валентина Воронина и помощники Юлии Гагариной: ее сыновья пообещали стать защитниками не только мамы, но и всей страны.

В итоге победительницей конкурса стала Юлия Гагарина. Остальные участницы были первыми в различных номинациях. Специальный приз профсоюзного комитета получила Татьяна Нероева, а приз зрительских симпатий достался Валентине Ворониной.

Отметим, что праздник не стал бы таким ярким без участия режиссера и сценариста этого мероприятия Т. Ямаевой и ее помощниц Н. Момотовой и Н. Харчиной.


Теги: Конкурс

Вернуться
Поделиться новостью:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

УСЛУГИ