Волгоградский областной совет профессиональных союзов

WWW.VOLGOPROF.RU

Волгоградский областной Cовет
профессиональных союзов

Программисты лидируют

1 август 2018 (18:14)   Автор: "shad"   Просмотров: "142"   Комментариев:  "0"     Версия для печати!   

Специалисты компании HeadHunter выяснили, какие профессии в России приносят самый большой доход и, напротив, самый низкий.  

 

 Причем, лидеров среди самых высокооплачиваемых профессий определяли дифференцировано: отдельно в Москве и отдельно - в регионах. Выяснилось, что в рейтинге лидируют программисты, менеджеры по развитию бизнеса, системные администраторы и внутренние аудиторы.

Так, в российской столице программисты в месяц получают 100 — 110 тысяч рублей, в регионах — около 60 — 70 тысяч.

Менеджерам по развитию бизнеса в Москве платят по 70 — 80 тысяч рублей в месяц, в регионах они зарабатывают 60 — 70 тысяч.

Системные администраторы и внутренние аудиторы зарабатывают в столице примерно как программисты. В регионах же их ежемесячный доход колеблется в рамках 35 — 50 тысяч рублей.

Эксперты также выделили среди высокооплачиваемых профессий: агентов по недвижимости, инженеров на производстве, специалистов по маркетингу и рекламе, экономистов и юристов: 70 — 80 тысяч рублей в Москве, 40 — 50 тысяч — в регионах.

Назвали специалисты компании HeadHunter и самые низкооплачиваемые российские профессии. В перечень попали: уборщики, официанты, рабочие кухни, грузчики, кладовщики, продавцы (от 10 до 30 тысяч рублей).

Вернуться
Поделиться новостью:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

УСЛУГИ